1.Имя героя:Имя- Цепь имён-Снежка-Снежинка-Снежная Буря-Снежная Звезда
2.Возрост:15 лун
3.Пол:Ж
4.Порода кота:
5.Племя:Грозовое
6.Звание:Воительница
7.Биография(не менее двух строк):Родилась в Грозовом племени.Была непослушным котенком. Любила выбегать из лагеря и охотиться. однажды сбежала из лагеря на Совет,когда вернулась домой ей очень здорово влетело. Вскоре она стала оруженосцем Снежинка(оруженосец) старалась,училась и стала воительницей.Снежная Буря прекрасная воительница и охотница. Она пользуеться уважением во всех племенах,но и в своем племени ей доверяют и даже иногда прислушиваються к ней.
8.Внешность(не менее 2 строк):Стройная кошечка. Глаза голубые. Шерстка серебристого цвета,с незаметными серыми полосками. Нежные, длинные усики. Пушистые,длинные лапки. На хвосте кисточка. Беленькие лапки и беленькая грудка.
9.Картинка:
10.Характер(не менее 2 строк):Строгая и справидливая кошка. Которая может дать правильный совет,но в тоже время может его и закритиковать. В принципе добрая и доброжелательная,но также ворчливая и заносчивая. Мой характер не все выносят. Очень острый язычек,который может поранить любого. Но также я эгоистична. Я не падаю духом от неудач и поражений и от намеченной цели неотступаю. Я рассудительна ирасчетлива в поступках:прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг я всесторонне обдумывая его.
11.Связь с вами:майл.ру
12.Частота посищения:постараюсь кж
13.Кодовое слово(в правилах.Без него не принимаем анкету) Коготь и хвост
На админство
1.Ваш ник:Снежная Буря
2.Сколько у вас персов?:здесь пока один,а на других форумах много.
3.Ваше настоящее имя и возрост:олеся(но я нелюблю,когда меня так называют,поэтому попрошу Оля) мне 13 лет почти 14
4.Что умеете делать?:все кроме картинок и таблицы.
5.Сколко лет вы в этом деле?:1 год
6.Есть ли у вас своя ролевая?:Да
7.Ссылка на неё: http://kotvoitel5plemeni.rolka.su/
_Предводой будишь?Х)_приняиа ЗАКАТ_
нет предводой небуду. я воительница
Как скажешь.С ролкой поможешь?
конечно. не вопрос. Всегда рада помочь.
Отредактировано Снежная Буря (2009-09-02 20:03:49)